ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ПРЕЗИДЕНТОМ (связанно с Студенческое информационное агентство)

8 апреля в Санкт-Петербурге состоялся финал Всероссийского конкурса молодежных проектов «Если бы я был Президентом». Участие в нем приняли более двух тысяч школьников и студентов из 85 регионов страны. 

Конкурс проводился в два этапа по трем номинациям: «Эссе», «Рисунок», «Видеоролик». Целью данного конкурса было повышение правовой активности молодёжи. 

В течение первого этапа студентам было необходимо отправить свои работы и дождаться приглашения на второй этап - очную защиту проектов. Многие студенты кафедры «Социально-коммуникативных технологий» УГТУ прошли во второй этап. Но на очную защиту, прошедшую с 6 по 8 апреля на базе Северо-Западного института управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, отправились студенты первого курса направления подготовки «Реклама и связи с общественностью» Ирида Манакова, Татьяна Котова и Михаил Власов. Они представили жюри сочинения-рассуждения по заявленной теме, где смогли изложить свои мысли о качестве образования, трудоустройстве молодежи и других проблемах общества нашей страны.

Итоги конкурса были подведены 8 апреля в «Сибур арене». Работы участников были сильны. К сожалению, нашим студентам не удалось войти в число в победителей. Помимо защиты проектов для участников состоялись образовательные мастер-классы и обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу. 

Текст и фото Ирида Манакова

Поделиться ссылкой в социальных сетях

Комментарии