17 ноября в бизнес-инкубаторе УГТУ прошел мастер-класс от юного предпринимателя Алексея Голдобина. Во время мастер-класса спикер поделился своей историей заработка первого миллиона рублей, а также затронул темы выбора ниши и маркетинга. 

Итак, кто же такой Алексей Голдобин? 
Молодой предприниматель, занимается упаковкой проектов и их продвижением. Его особенностью является юный возраст. Ему всего 15, и он имеет свое дело. Но как сказал сам юноша, бизнес для него – не деньги, а прежде всего общение с людьми. 

Помимо интересной жизненной истории, Алексей рассказал о нескольких маркетинговых стратегиях, без которых бизнес быстро задохнется.

Лестница Ханта: помогает определить с каким сегментом целевой аудитории лучше работать, какая реклама будет более эффективна, а также конкуренцию в среде.

Стратегия голубого океана: позволяет понять какими средствами можно успешно занять свободную нишу.

Личный бренд: в бизнесе очень важно видеть личность, стоящую за ним. Алексей Голдобин введет личный блог, который позволяет находить ему новые полезные знакомства, строить личный имидж, создавать репутацию, а также сегодняшний мастер-класс тому пример.

Для того, чтобы стать успешным, необходимо пройти свой путь. На самом деле нет ничего невозможного. Алексей вывел свою формулу успеха: «результат = везение». На вашем пути может встретиться много различных трудностей, но не стоит на этом останавливаться. На данный момент Алексей занимается тем, что доставляет ему лишь одно удовольствие. Чего пожелал и всем пришедшим на субботний мастер-класс.

Текст Анастасия Хатанзейская и Елизавета Щигарёва
Фото Александр Мустафин 

Поделиться ссылкой в социальных сетях

Комментарии