Сладкий «Вечер рекламы» (связанно с Студенческое информационное агентство)

16 мая прошел третий день недели Института экономики, управления и информационных технологий, и ознаменовался он так полюбившимся многим событием – «Вечером рекламы», организаторами которого ежегодно выступают активисты ИнЭУиИТ и члены студенческого PR-агентства «ПЕРЦЫ».

Если в прошлом году ребята устроили стильную, выдержанную в черно-белых тонах вечеринку, то в этот раз они удивили еще больше, ведь концепция вечера строилась на всевозможных сладостях, ярких цветах, веселой музыке и оригинальных костюмах. Конгресс-холл бизнес-инкубатора еще никогда не был таким ярким: повсюду были розовые и сиреневые шары, места для гостей были украшены лентами нежных цветов, также для всех был организован candy-bar с вкуснейшими пирожными, безе и даже сладким пуншем, в точности как в американских фильмах!

Открыли восьмой «Вечер рекламы» творческим номером от студентки магистратуры ИнЭУиИТ Екатерины Черноусовой. Ведущими вечера стали талантливые студенты Татьяна Пантелеева (ИнЭУиИТ) и Олег Токарев (ИГНиТТ).

С приветственным словом выступила директор института Евгения Шеболкина. Она поблагодарила всех собравшихся, а также отметила старания студентов, силами которых и был подготовлен «Вечер рекламы», пожалуй, самый запоминающийся из всех, ведь он собрал рекордное количество гостей!

А чтобы гости не устали, между рекламными блоками выступали вокалисты со своими творческими номерами. Свой талант и выдающиеся вокальные данные продемонстрировали студентка Горно-нефтяного колледжа Кристина Маркова, студенты ИнЭУиИТ Дмитрий Рождественский и Диана Ромашова, а также участница вокальной студии УГТУ Анна Чернявская.

Ну а ведущие проводили розыгрыши призов от спонсоров мероприятия. Кстати, украшение сладкого стола и организацию ярчайшей фотозоны взяла на себя один из спонсоров вечера – декоратор Кристина Косьяненко, которая также предоставила один из призов для розыгрыша.

Конечно же сладкий «Вечер рекламы» не мог обойтись без сладостей! Кондитерская «Вкусляндия» также стала спонсором мероприятия и предоставила коробочки с вкуснейшими капкейками для победителей одной из викторин.

А чтобы не поправиться после съеденных вкусностей ведущие провели веселую «гонку героев», в которой пятеро смельчаков сразились за сертификат в фитнес-клуб Fitness Plaza.

Главным условием вечеринки было не только соответствие цветовой гамме, но и наличие оригинального, яркого костюма. Студент ИГНиТТ Александр Мустафин всерьез подошел к заданию и своими руками сделал костюм сладкой ваты.

Заслуженный сертификат также в фитнес-клуб Fitness Plaza победителю конкурса костюмов вручила начальник отдела по учебно-воспитательной работе и досуговой деятельности Виктория Пулькина, которая похвалила студента за такой серьезный, а главное творческий подход к делу.

И именно в этом костюме Александр провел тематическую викторину по истории рекламы. Каждому ответившему на вопрос ведущий вручал сладкий приз – баночку сгущенки, но не простую, а украшенную этикеткой в стиле Sweet Advertising Party.

Этот «Вечер рекламы» был богат не только на сладости, но и на розыгрыши призов. Перед самым началом мероприятия всем гостям предлагалось принять участие в конкурсе слоганов Ухтинского государственного технического университета на английском языке для иностранных студентов. Для объявления победителя на сцену пригласили коллегу и гостя из Нью-Йорка, профессора школы коммуникаций университета города Куинипиак — Скотта де Франческо. Он также выразил восхищение той конфетной атмосфере, которой сумели добиться организаторы, и поблагодарил их за приглашение на вечер. Скоро гость из США возвращается домой и с собой он увезет приятные воспоминания не только о людях, с которыми он успел познакомиться, но и о таком ярком событии как наш «Вечер рекламы».

Когда вечер подошел к концу, несмотря на поздний час, гости не спешили уходить, они делились впечатлениями друг с другом, благодарили организаторов и фотографировались на память. А это значит, что активисты ИнУЭиИТ, организовавшие мероприятие, постарались на славу!

Текст: Полина Рейтман 
Фото: Александр Мустафин и Алина Дрягина

Поделиться ссылкой в социальных сетях

Комментарии