ВОЛШЕБСТВО ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ? (связанно с Студенческое информационное агентство)

В премии «Студент года УГТУ – 2018» студент первого курса ИГНиТТ Егор Пабузин принимал участие в номинации «Открытие года», где одержал победу. Идеей его проекта послужило создание школы жонглирования, где желающие могли бы обучаться такому замечательному мастерству. 

На сегодняшний день он начал воплощение своего проекта с проведения мастер-классов! И, так, сегодня, 2 декабря Егор встретился с ребятами двух групп ухтинской школы-интерната!

Молодой человек вовлек детей в процесс обучения жонглированию, что они даже и не заметили, как быстро мастер-класс подошел к концу. Егор продемонстрировал основы жонглирования тремя мячами, а также дал попробовать ребятам повторить это. Дополнительно юноша показал игру с диаболо и жонглирование булавами, чтобы еще больше подогреть интерес к такому занятию. 

В будущем юноша собирается открывать студию жонглирования под названием Juggle. А сейчас Егор с удовольствием бесплатно проведет для вашего коллектива или объединения мастер-класс! Вы погрузитесь в море эмоций и получите удовольствие от такой забавы! Контактная информация: 89814465381 или можно обратиться в личные сообщения Егора Пабузина.

Текст: #ИА_УГТУ 
Фото: Ксения Маякова

Поделиться ссылкой в социальных сетях

Комментарии